Postingan

It's Okay

...It's Love --- sebuah judul Drama Korea ^v^


Halo!
Sudah tidak perlu dibahas lagi berapa lama saya tidak menulis, jadi mohon dimaklumi jika nanti terdapat ketidak rapihan dalam penulisan, ya hehe.
Sekedar info, saat ini saya sudah menginjak usia kepala dua untuk yang ketiga kalinya, namun sepertinya mentalnya masih sama dengan terakhir kali menulis di sini ya.. hahaha. Berharap sedikit menjadi lebih dewasa, saya ingin memulai lagi sebuah kebiasaan menulis. Yang katanya (saya lupa sumber dan baca dimana, jadi kebenarannya masih belum teruji) baik untuk meningkatkan kemampuan otak (lagi, ini masih bersifat rumor, nanti kita coba cari lagi sumber referensi terpercayanya).
Oke, apa yang sekarang ini sedang saya hadapi?
Nah menarik ini pertanyaannya. Secara kehidupan, menurut saya, saya benar-benar sedang merasakan kehidupan yang seperti naik roller-coaster, kadang menanjak pelan-pelan, terjun bebas, tikungan tajam, bahkan ada saatnya pula saya berjalan lurus saja mengikuti jalur yang …

Whoopsie-Daisy

Gambar
Liburan kali ini terasa cukup produktif yha, walau tetap disertai mengunyah tanpa henti
Ngga, ngga, saya nggak mengisi liburan ini dengan kegiatan yang sangat positif, tapi saya mengisi liburan kali ini dengan sesuatu, apapun itu, kecuali tidur. Ihiy syenangnya. Karena paling nggak saya bisa terlepas dari kasur posesif ini. Yaah, kemajuan lah dibandingin sama liburan-liburan kemaren.  Bisa dibilang saya ini orangnya cepat puas, jadi dengan hal kecil kayak gitu juga udah seneng wkwk.
Tapi selain itu, berasa banget kalau liburan ini quality time sama keluarga. Dan berhasil membuka pikiran saya lagi. Saya yang semester kemarin cuma sempat pulang ke Bekasi 3 kali, merasa amat sangat jenuh dan muak dengan dunia perkuliahan, kampus, beserta isinya. Bukan cuma gara-gara pulang cuma 3 kali juga sih, tapi memang saya rasa beban perkuliahan kemaren luar biasa dahsyatnya. Ya, ga usah dibahas dulu deh, capek mengingat-ngingat capeknya semester kemaren wkwk. 
Dengan obrolan-obrolan yang terjadi s…

2016!

Waw

Masih kurang percaya sekarang tahun 2016

Karena di otak gue, 2010 baru tahun lalu

Padahal udah 6 tahun lalu

Di otak gue, gue baru aja masuk kuliah

Namun kenyataan pahit berkata kalau tahun ini gue sudah memasuki semester 6

Yang berarti gue akan segera berhadapan dengan KP (Kerja Praktek)

Berhadapan dengan Perancangan yang katanya cobaan paling berat di jurusan ini

Terus berarti nanti TA ya

Duh, dunia

Padahal kamu fana, tetapi kenapa cepat sekali sih

Masih mau leha-leha gaes

Masih mau nikmatin kehidupan perkuliahan

Tapi mau lulus tepat waktu juga

Gamau telat lulus, hu ;(

Ah, by the way, there'll and there was many changes that happen this year. 

My sister has moved to follow her husband, and the big thing is she's pregnant. Well, yeah, I'll be an aunt! An awesome one off course. But unfortunately, I think I can't be there when my sister giving birth, because it need too much cost and I have my course off course :( But don't worry, Kak, My Soul and prayer will alw…

GGS

Jadi ceritanya ada yang nanya di ask.fm gue buat nge describe satu-satu anak AE'13. Terus pas udah gue ketik panjang, taunya kepanjangan. Ngerasa sayang kalo ga di publish, jadi gue share aja deh disini yha :

1. Chandra : Si anak yogya yang baik banget dan pinter banget. Ngakunya sih tetangganya Duta So7, tapi taunya cuma satu kota doang -_-
2. Hirzan : Ketua URI yang suka pundung kalo lagi belajar bareng wkwk, dan selalu ngomongin hal yang sama kalo ketemu gue -_-
3. Jacky : Punya logat yang khas dan ekspresinya itu mana tahan bos! Super smart dan pasrah dijadiin maskot sama Pak Lavi wkwkwk
4. Adit : Si pendiem yg diem-diem cabe rawit. Pemain PSTK, terus juga dia mentor di asrama KP, de el el de el el.
5. Rompas : Si sok kegantengan dengan kata-kata paling khas dari dia "Gue tuh kayaknya emang jago deh di segala hal" ngezelin.
6. Dani : Si anak MBWG yang bingung kenapa gue kenal beberapa anak MBWG. Temen dari TPB, terus baiknya ga ketulungan woyyyy
7. Fikri : Si fikri i…

Meng-aneh

Sebenernya ga niat buka laptop, tapi masih aja dibuka. Sebenernya gatau mau nonton apa, tapi masih nge-buffer youtube. Sebenernya bosen buka website itu-itu aja, tapi masih dibuka juga. Sebenernya masih ada DVD setumpuk minta ditonton, tapi males nontonnya. Sebenernya punya banyak rencana, tapi males mulainya. Sebenernya gaada niatan buat nulis, tapi tetep aja nulis. Sebenernya punya banyak keinginan, tapi gaada satupun yang dikejar. 
Sebenernya... Gue masih terkategori sebagai manusia nggak ya....

Menjadi Legal!

"Blog ini hampir terlupakan. Hampir" -- Blogger Khilaf

HELLO WORLD!!
Quote diatas bisa digunakan sebagai salah satu permintaan maaf saya sebagai blogger yang khilaf. Maafin eaa KK.

Jadi... Karena hari ini hari spesial. Karena hari ini bisa dibilang awal yang baru. Karena hari ini saya rasa pantas untuk diabadikan, saya pun menuliskan kisah saya tentang hari ini. Intronya agak panjang. Tapi suka-suka ah, ini kan kisahku♥ Baiklah, selamat menikmati ☺

-------------------------------------------------------------------------------------------
Minggu, 27 Mei 2012 


Hari spesial. Mau dibilang biasa aja juga tetap spesial. Soalnya tepat 17 tahun yang lalu gue yang sudah berada 9 bulan lebih di perut nyokap dipaksa keluar untuk bertemu dunia. HAHAHAHAHAHAHAHA

Hari ini dimulai dari jam 03.00 AM. Gue kebangun karena emang bokap mau berangkat dinas. Setelah say bye and else, gue nggak bisa melanjutkan tidur. Biasa. Anak alay. Adrenalinnya langsung muncul gara-gara kesenengan lagi ulang t…

Salam!

Hello people! Welcome to the world! 2012 baby!! *tarian random*
Oke, mari jelaskan situasi sekarang dulu. Pokoknya sekarang ini gue sedang berada dibalik selimut, mendengar suara rintikan hujan dan yeaah menikmati kesendirian. Bisa dibilang udah lamaaaaaaaaaaaaaaaaa banget gue nggak nge post. Sebenernya banyak yang mau ditulis, banyak yang mau di share, tapi waktu, situasi dan kadar semangat dalam tubuh nggak berbanding lurus dengan keinginan menulis dan berbagi.
Jadi, hm... Udah lama banget nggak nge post, dan sebenernya banyak cerita, banyak pengalaman, dan banyak pelajaran. Tapi.. yagitudeh. Jadi bercerita tentang sedikit kehidupan gue beberapa waktu ini aja deh.
Triwulan ini kehidupan gue cuma berkisar antara sekolah, les dan rumah. Bener-bener tok itu aja. Tapi hari Sabtu kemaren, tanggal 4 Februari 2011, akhirnya gue keluar rumah. Tapi bukan keluar dengan perasaan bahagia, namun dalam kesedihan yang mendalam. Pada hari itu, sekitar jam 12 lewat kami terima kabar, kalau Abua (Abang …